Chef's Table: Martinsgans 2.0

Erleben Sie einen wunderschönen Abend im Wohnzimmer von Dynamo Dresden.

Genießen Sie den grandiosen Ausblick ins weite Rund.
Hier kocht nicht nur die (Fußball)stimmung, sondern auch ein tolles Menü.
Unter dem Motto
"Chef's Table: Martinsgans"
bereitet Ihnen Kay Rätzer mit Ihrer Unterstützung folgendes 4 Gänge Menü zu:


Römersalat | Croutons | Geflügelleber

***

Gelbe Erbsensuppe | geräucherte Entenbrust

***

Gänsebraten | Apfel Rotkraut | Semmelknödel

***

Madeira Birne | Vanille Parfait

 

 

Tauchen Sie mit all Ihren Sinnen in eine ganz individuelle Genusswelt ein.
Erleben Sie die Verwandlung von ausgesuchten Zutaten in ein kulinarisches und
 phantasievolles Menü der besonderen Art.
Das anschließende Dinner, bei welchem Sie Ihre selbst zubereiteten Kreationen genießen, runden wir mit den passenden Weinen ab.
Hier darf jeder im kulinarischen Zusammenspiel mit Freunden, Verwandten,
Kollegen und Geschäftspartnern seine Kochkünste entdecken und trainieren.

Zutaten, passenden Wein, Mineralwasser, Schürze und Espresso stellen wir – die
Lust am Kochen bringen Sie mit.Und eines versprechen wir Ihnen:
Bei uns dürfen Sie selbst auslöffeln, was Sie sich einbrocken.

In unserem Genussbeitrag ist ein besonderer Begrüßungsaperitif, korrespondierende Weine (0,5 l Wein pro Person),
Mineralwasser, Kaffee und die gesetzliche MwSt. von 19% enthalten.

Wir freuen uns auf Sie - Ihr Lounge Cooking Team


Datum: 15.11.2017
Zeit: 18 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 95,00 €
Freie Plätze: 2

Jetzt Anmelden »

Anmeldung